Я жива, счастлива и благодарна Богу

Или кому с первого раза не доходит …

Всем привет, меня зовут Софийка.
То, что я алкоголичка я поняла еще в юном возрасте, потому что моя любимая игра в школе была в «кто больше выпьет». И почему-то никто не хотел в нее со мной играть. Наверное, потому, что я всегда выигрывала.
Первый раз я поехала к батюшке ставить запрет на выпивку в возрасте 17 лет. Мне эта процедура помогла на 2 года, а потом срыв! Я начинала отношения и разводилась в пьяном угаре, мирилась и ругалась, ломала и восстанавливала свою жизнь. Короче говоря, медленно, но уверенно катилась ко дну. Затем были кодирования, торпеды, церкви. Это помогло мне, сжав кулаки и зубы, жить и не пить некоторое время. Я училась, заканчивала вуз, устраивалась на работу и освобождались как начинала пить. А потом опомнившись, принимала горькую пилюлю «сухой трезвости» и снова с чувством вины, злости и обиды, никчемности и одиночества собирала себя в кулак — зализывала раны и возвращалась в этот страшный и жестокий мир. Где меня никто не знает, не понимает, не любит, не уважает. Я понимала, что ненавижу себя, всех и все вокруг, а самое ужасное — мне страшно !!! Я БОЮСЬ!!!
В 2011 году я попала в реабилитационную программу для зависимых от алкоголя, и впервые пришла на собрание группы Анонимных Алкоголиков. Тогда это было для меня спасением и восстановлением после длительного пьянства. Немного протрезвев  через 3 месяца, я срочно устроилась на работу. Решила — это просто очень важно работать и зарабатывать деньги. Затем завела романтические отношения, перестала ходить на группы, звонить собратьям и читать литературу АА.
У меня появились деньги, отношения и вживание в роль Стерва-Секси-Бизнес-Вумен. Я верила в своего бога и поклонялась ему.
И этим богом для меня была Я.
В это время я постоянно присутствовала на «корпоративах», смотрела как пьют другие и главным нарушением рекомендаций было то, что я взяла в руку — первую рюмку. Это было в ресторане. Все время, когда я там находилась, все постоянно пили один злополучный коктейль, который мне тоже хотелось попробовать. Хотелось попробовать настолько, что я убедила себя, что выпью только чтобы попробовать вкус напитка. И БАХ !!! Я снова пошла в запой. Затяжной и страшный. Долго я не могла остановиться, потому что наверстывала упущенное. В итоге, я потеряла все: работу, семью, деньги, друзей, уважение, доверие, уверенность, веру, силу, внешний вид!
За три года моих скитаний я еще успела полежать в БСП с сотрясением головного мозга и добавить в «копилку своей красоты» шрам на голове, а потом «подшиться». Девушка, со шрамами на голове и на заднице — как теперь жить?
Были попытки лечить алкоголизм травами, иглоукалыванием, сходила к деду-ведуна и бабке-гадалке. Мне очень хотелось верить в бред, что на мне порча порча и найти того, кто меня исцелит и моментально наступит излечение. Но этого не произошло.
Мое дно нашло меня не в притоне с пьяницами, не в посадке, не на лавочке, не под забором, а с похмелья в положении «сидя», с утра на кухне. Когда мой организм отказывался принимать алкоголь и отправлял все выпитое назад. Когда все болело. Тело и голова не слушали меня. Я не могла ходить, говорить и думать. Колотун тряс меня как нервный тик, душевная рана кровоточила. А сама душа покрылась гнилой плесенью. В этом состоянии я не могла ни пить, ни не пить. Я поняла, что я сама ничего не смогу сделать, мне нужна сообщество трезвых — Анонимных Алкоголиков.
Мой алкоголизм мне дан не за что-то, а для чего-то. И если сказать конкретнее — для того, чтобы мой путь к Богу был минимизирован во времени. Я поняла, что если я сама не приду к смирению, то Бог Сам усмирить меня. И именно в то утро Богу наконец удалось достучаться до меня. И начиная с 15 августа 2014 года и до сих пор, я смиряюсь и остаюсь трезвая.
Я жива и счастлива. Я благодарна Богу за то, что Он дал мне открытый ум и убрал предубеждения.
Спасибо!

София

http://www.aa.kiev.ua

  • Posted by Anatoliy
  • On 21.09.2018
  • 0 Comments
  • 0 likes

0 Comments

Leave Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *