Анонимные алкоголики

ТВОЙ ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

Наша помощь доступна каждому, кто про нее попросит

Желание бросить пить

ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ЧЛЕНСТВА В АА

АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политикой, организацией или учереждением

Наша главная цель

ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВЫМИ

Помочь другим алкоголикам иметь здоровый, трезвый способ жизни

previous arrow
next arrow
 
Shadow

Друзья! Не смотря на введенный в Украине карантин, Украинский центр обслуживания Анонимных Алкоголиков в Украине работает в обычном режиме.

Анонимные Алкоголики — это общество мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силой и надеждой, чтобы они могли решить свою общую проблему и помочь другим выздороветь от алкоголизма.

Единственным требованием для членства является желание бросить пить. Нет вступительных или обязательных взносов для членства в АА; мы удерживаем сами себя через наши собственные пожертвования.

АА не связано с какой-либо сектой, вероисповеданием, политикой, организацией или учреждением; не желает участвовать в любых спорах, не поддерживает и не выступает против любых дел.

Наша главная цель оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам достичь трезвости.

Обращение от Украинського Центра обслуживания !!!

Дорогі друзі !!! Наближаються Новорічні Свята та Різдво. багато з вас очікують їx з радістю. Pік, що минає. Дає можливість задуматися над внеском у нашу тверезість, над тим, що, кожен з нас зробив для АА i для своєї родини . Алкоголь стає  туманним  спогадом, до якого не маємо найменшого бажання. повернутися. I це нам вдалося заробити …

Обращение от Украинського Центра обслуживания !!! Читать полностью »

нет комментариев

Приглашаем на международный праздничный форум в Киеве. !!!

Друзья, привет 2022-й год вот-вот уже наступает и стоит запланировать у себя в календаре событие: Международный праздничный форум, посвященный 33-летию движения Анонимных Алкоголиков в Киеве. 26-27 февраля 2022Место проведения: Киев,м. Левобережная, ул. Р. Окипной, 2, гостиница ТуристДевиз Форума: Свобода – мой выбор.Более детальная программа не за горами)Всем свободы и радостных предновогодних хлопот

нет комментариев

Семинар по12-ти шагам Анонимных Алькоголиков г.Луцьк.27.11.2021г.

Дорогие друзья !!!Совет обслуживания АА Волынского региона приглашает на семинар по 12 шагам АА, который состоится  27.11.2021 г. в помещении монастыря св. Василия Большого (в кафе при монастыре) по адрес ул Карпенко Карего, 5 (возле Серебряных аистов). Спикеры: Макс Турист, 16р.т. г.Киев, группа “Феникс”, Слава Р., 4р.7м.т., г. Киев, группа “Феникс”Программа проведения семинара9.30 – открытие, молитва;9.40-10.40 – 1 шаг10.50-11.50 – 2-3 шаг11.50-12.10 -кофе брейк12.10-13.10 – 4-5 шаг13.10-14.30 перерыв на обед14.30-15.30 – 6-7 шаг15.40-16.40 – 8-9 шаг16.40-17.00 – кофе брейк17.00-18.00 -10-11 шаг18.10-19.00 – 12 шаг (заключительная молитва, закрытие семинара.)Оргкомитет:Андрей М. – 0990331208Лена М.- 0660888215Александр М. – 0953024036Рекомендуемый добровольный взнос – 30гр.

нет комментариев

Нам редко доводилось видеть человека, который четко следовал по нашему пути и потерпел неудачу!

ОБЩЕСТВО АА

КАК НАЧИНАЛОСЬ АА?

АА образовалось в 1935 году в США. Нью-йоркский биржевой маклер Билл В. и хирург из г. Акрон Боб С. были «безнадежными» пьяницами. Для того, чтобы самим оставаться трезвыми, они стали помогать другим, кто страдал болезнью алкоголизма. Таким образом, возникли первые группы АА. С каждым годом их количество неуклонно возростало. Сейчас группы АА организованы в 180 странах мира.

ЯВЛЯЮСЬ ЛИ Я АЛКОГОЛИКОМ?
Если вы постоянно выпиваете больше, чем собирались, если, начав пить, не можете остановиться, если у вас на этой почве возникают неприятности или случаются провалы памяти, скорее всего вы — алкоголик. Впрочем, только вы сами можете это определить. Никто в AA не скажет вам, вы — алкоголик или нет.

ЧТО ТАКОЕ АА?
АА состоит из мужчин и женщин, которые потеряли способность сдерживать свою тягу к спиртному и у которых в результате пьянства возникли самые разные проблемы. Мы стремимся жить полноценной жизнью, в которой нет места алкоголю, и большинству из нас это удается. Однако мы убедились в том, что для этого требуется помощь и поддержка других алкоголиков — членов АА.

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СОБРАНИЯХ АА?
На собраниях АА — разнообразных по форме — выступающие алкоголики рассказывают, до чего довело их пьянство, что они делали чтобы избавиться от этого недуга, и как они живут теперь.

ЧТО, ЕСЛИ Я ВСТРЕЧУ В АА СВОИХ ЗНАКОМЫХ?
Если они там и будут, то по той же причине, что и вы, и о том, что вас встретили, они никому не расскажут. Став членом АА, вы можете сохранять анонимность. Это одна из тех причин, по которым мы и называемся Анонимными Алкоголиками (АА).

КАК ЭТО ПОМОЖЕТ МНЕ БРОСИТЬ ПИТЬ?
Члены АА – не врачи и не психологи. Но все мы хорошо знаем, что означает привыкнуть к спиртному, обещать себе и ближним бросить пить и быть не в состоянии сделать это. Единственный способ, которым мы можем помочь другим исцелиться от алкоголизма, – это наш собственный пример.

КАК МОЖНО ВСТУПИТЬ В АА?
Никакого официального оформления членства в АА не существует. Единственное, что от вас требуется, — это твердо решить бросить пить, но именно «твердости» многим из нас на первых порах и не хватало.

Есть вопросы к АА?