Анонимные алкоголики

ТВОЙ ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

Наша помощь доступна каждому, кто про нее попросит

Желание бросить пить

ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ЧЛЕНСТВА В АА

АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политикой, организацией или учереждением

Наша главная цель

ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВЫМИ

Помочь другим алкоголикам иметь здоровый, трезвый способ жизни

previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

Друзья! Не смотря на введенный в Украине карантин, Украинский центр обслуживания Анонимных Алкоголиков в Украине работает в обычном режиме.

Анонимные Алкоголики — это общество мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силой и надеждой, чтобы они могли решить свою общую проблему и помочь другим выздороветь от алкоголизма.

Единственным требованием для членства является желание бросить пить. Нет вступительных или обязательных взносов для членства в АА; мы удерживаем сами себя через наши собственные пожертвования.

АА не связано с какой-либо сектой, вероисповеданием, политикой, организацией или учреждением; не желает участвовать в любых спорах, не поддерживает и не выступает против любых дел.

Наша главная цель оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам достичь трезвости.

АА Киев 32 года

Дорогие друзья!В связи с продолжением ограничительных мер ы тяжелым эпидемиологическим состоянием принято непростое решение отложить проведение праздничного Форума по поводу 32й годовщины АА Киева, которое было запланировано на 24-25 апреля, до улучшения ситуации. Желаем всему сообществу АА душевного покоя, единства, тесного контакта с ВС, мудрости, терпения и крепкого здоровья!Следите за нашими анонсами.С теплом в серце …

АА Киев 32 года Читать полностью »

нет комментариев

«ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ ВМЕСТО СТРАХА И ОДИНОЧЕСТВА»: 22-23 МАЯ ФОРУМ АА В ПОЛТАВЕ

Приглашаем вас на форум, посвященный 25-й годовщине образования движения Анонимных Алкоголиков в г. Полтава. Тема форума — «Любовь и понимание вместо страха и одиночества» Форум состоится в субботу и воскресенье, 22-23 мая 2021 года. Место проведения: в субботу 17 апреля: г. Полтава, ул. Европейская, 49 (помещение Полтавского академического симфонического оркестра); в воскресенье 18 апреля: группа …

«ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ ВМЕСТО СТРАХА И ОДИНОЧЕСТВА»: 22-23 МАЯ ФОРУМ АА В ПОЛТАВЕ Читать полностью »

нет комментариев

Нам редко доводилось видеть человека, который четко следовал по нашему пути и потерпел неудачу!

ОБЩЕСТВО АА

КАК НАЧИНАЛОСЬ АА?

АА образовалось в 1935 году в США. Нью-йоркский биржевой маклер Билл В. и хирург из г. Акрон Боб С. были «безнадежными» пьяницами. Для того, чтобы самим оставаться трезвыми, они стали помогать другим, кто страдал болезнью алкоголизма. Таким образом, возникли первые группы АА. С каждым годом их количество неуклонно возростало. Сейчас группы АА организованы в 180 странах мира.

ЯВЛЯЮСЬ ЛИ Я АЛКОГОЛИКОМ?
Если вы постоянно выпиваете больше, чем собирались, если, начав пить, не можете остановиться, если у вас на этой почве возникают неприятности или случаются провалы памяти, скорее всего вы — алкоголик. Впрочем, только вы сами можете это определить. Никто в AA не скажет вам, вы — алкоголик или нет.

ЧТО ТАКОЕ АА?
АА состоит из мужчин и женщин, которые потеряли способность сдерживать свою тягу к спиртному и у которых в результате пьянства возникли самые разные проблемы. Мы стремимся жить полноценной жизнью, в которой нет места алкоголю, и большинству из нас это удается. Однако мы убедились в том, что для этого требуется помощь и поддержка других алкоголиков — членов АА.

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СОБРАНИЯХ АА?
На собраниях АА — разнообразных по форме — выступающие алкоголики рассказывают, до чего довело их пьянство, что они делали чтобы избавиться от этого недуга, и как они живут теперь.

ЧТО, ЕСЛИ Я ВСТРЕЧУ В АА СВОИХ ЗНАКОМЫХ?
Если они там и будут, то по той же причине, что и вы, и о том, что вас встретили, они никому не расскажут. Став членом АА, вы можете сохранять анонимность. Это одна из тех причин, по которым мы и называемся Анонимными Алкоголиками (АА).

КАК ЭТО ПОМОЖЕТ МНЕ БРОСИТЬ ПИТЬ?
Члены АА – не врачи и не психологи. Но все мы хорошо знаем, что означает привыкнуть к спиртному, обещать себе и ближним бросить пить и быть не в состоянии сделать это. Единственный способ, которым мы можем помочь другим исцелиться от алкоголизма, – это наш собственный пример.

КАК МОЖНО ВСТУПИТЬ В АА?
Никакого официального оформления членства в АА не существует. Единственное, что от вас требуется, — это твердо решить бросить пить, но именно «твердости» многим из нас на первых порах и не хватало.

Есть вопросы к АА?