Анонимные алкоголики

ТВОЙ ШАНС ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

Наша помощь доступна каждому, кто про нее попросит

Желание бросить пить

ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ЧЛЕНСТВА В АА

АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политикой, организацией или учереждением

Наша главная цель

ОСТАВАТЬСЯ ТРЕЗВЫМИ

Помочь другим алкоголикам иметь здоровый, трезвый способ жизни

previous arrow
next arrow
 
Shadow

Друзья! Не смотря на введенный в Украине карантин, Украинский центр обслуживания Анонимных Алкоголиков в Украине работает в обычном режиме.

Анонимные Алкоголики — это общество мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силой и надеждой, чтобы они могли решить свою общую проблему и помочь другим выздороветь от алкоголизма.

Единственным требованием для членства является желание бросить пить. Нет вступительных или обязательных взносов для членства в АА; мы удерживаем сами себя через наши собственные пожертвования.

АА не связано с какой-либо сектой, вероисповеданием, политикой, организацией или учреждением; не желает участвовать в любых спорах, не поддерживает и не выступает против любых дел.

Наша главная цель оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам достичь трезвости.

Торжественное празднование 6-летия группы “Европейская” г.Кременчуг.

7 Августа 2021 г. в 12.00 Приглашаем всех желающих и заинтересованных в выздоровлении от алкоголизма по программе 12 шагов АА.Тема форума: “Эффект волны” ул.Сумская 82 ” Католический костел ” Регистрационный взнос 30 гривень. контакты: +380989738400 олег 11.00 – 12.00 – Регистрация 12.00-13-30 – Торжественная часть 13.30-14.00 – Перерыв 14.00-15.00 – Спикерское15.00-15.15 – Кофе брейк15.15-16.00 – …

Торжественное празднование 6-летия группы “Европейская” г.Кременчуг. Читать полностью »

нет комментариев

Летний лагерь “Волынская Лазурь”

Волынская лазурьПрограмма летнего лагеряЛагерь отдыха для членов АА и их семей «Волынская лазурь»Синеглазка Волынь приглашает на отдых возле одного из живописных озер – Велимче, что зноходиться в с. Соловичи. Лагерь будет проходить с 25.07 по 30.07.21р.Проезд. Ст. Ковель, далее пригородного поездом Ковель-Львов. Сокаль ст. Обенижи.Или автобусом Ковель-Владимир-Волынский до ост. Соловичи.Размещение и проживание. Проживание в экологических …

Летний лагерь “Волынская Лазурь” Читать полностью »

нет комментариев

Нам редко доводилось видеть человека, который четко следовал по нашему пути и потерпел неудачу!

ОБЩЕСТВО АА

КАК НАЧИНАЛОСЬ АА?

АА образовалось в 1935 году в США. Нью-йоркский биржевой маклер Билл В. и хирург из г. Акрон Боб С. были «безнадежными» пьяницами. Для того, чтобы самим оставаться трезвыми, они стали помогать другим, кто страдал болезнью алкоголизма. Таким образом, возникли первые группы АА. С каждым годом их количество неуклонно возростало. Сейчас группы АА организованы в 180 странах мира.

ЯВЛЯЮСЬ ЛИ Я АЛКОГОЛИКОМ?
Если вы постоянно выпиваете больше, чем собирались, если, начав пить, не можете остановиться, если у вас на этой почве возникают неприятности или случаются провалы памяти, скорее всего вы — алкоголик. Впрочем, только вы сами можете это определить. Никто в AA не скажет вам, вы — алкоголик или нет.

ЧТО ТАКОЕ АА?
АА состоит из мужчин и женщин, которые потеряли способность сдерживать свою тягу к спиртному и у которых в результате пьянства возникли самые разные проблемы. Мы стремимся жить полноценной жизнью, в которой нет места алкоголю, и большинству из нас это удается. Однако мы убедились в том, что для этого требуется помощь и поддержка других алкоголиков — членов АА.

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СОБРАНИЯХ АА?
На собраниях АА — разнообразных по форме — выступающие алкоголики рассказывают, до чего довело их пьянство, что они делали чтобы избавиться от этого недуга, и как они живут теперь.

ЧТО, ЕСЛИ Я ВСТРЕЧУ В АА СВОИХ ЗНАКОМЫХ?
Если они там и будут, то по той же причине, что и вы, и о том, что вас встретили, они никому не расскажут. Став членом АА, вы можете сохранять анонимность. Это одна из тех причин, по которым мы и называемся Анонимными Алкоголиками (АА).

КАК ЭТО ПОМОЖЕТ МНЕ БРОСИТЬ ПИТЬ?
Члены АА – не врачи и не психологи. Но все мы хорошо знаем, что означает привыкнуть к спиртному, обещать себе и ближним бросить пить и быть не в состоянии сделать это. Единственный способ, которым мы можем помочь другим исцелиться от алкоголизма, – это наш собственный пример.

КАК МОЖНО ВСТУПИТЬ В АА?
Никакого официального оформления членства в АА не существует. Единственное, что от вас требуется, — это твердо решить бросить пить, но именно «твердости» многим из нас на первых порах и не хватало.

Есть вопросы к АА?